Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Аварийная служба по очистке каназизации

Любую проблему легче предотвратить, чем исправлять последствия. Однако, если засор уже случился, а подручные средства не помогают, вызывайте аварийную службу по прочистке канализации в Москве.

Аварийный выезд, как правило, не подразумевает дополнительного тарифа. Однако работа в праздники все же имеет некоторое повышение по цене. И неудивительно, ведь вместо праздничного стола, сотрудники компании будут устранять засоры в канализации, проводить видеодиагностику.

В каких случаях вызывать аварийную службу

Если случился небольшой засор канализации, не спешите вызвать аварийную бригаду в Москве. Возможно, дело обстоит проще, чем кажется.

Аварийная бригада необходима если:

  • Затопило подвал или жилое помещение, в таком случае медлить не стоит, ведь уровень воды только поднимается, а жидкость разрушает фундамент и стены.
  • По дому или офису распространяется неприятный запах. Зловонные ароматы из канализации свидетельствуют о скоплении газов, которые губительны для людей и животных. Экстренное устранение проблемы в этом случае крайне желательно.
  • Непроходимость труб. Если вы видите что вода не уходит, а остается на месте и даже прибывает, сразу вызывайте аварийную бригаду. Быстрое реагирование устранит засор и избавит вас от неприятностей с чисткой полов.

На первый взгляд аварийная чистка канализации несет те же функции, что и профилактическая. Однако это не так, а средства для экстренного реагирвоания намного агрессивней. Наша аварийная служба готова выехать по первому вашему звонку. Чтобы избежать лишних трат и не портить нервную систему, следите за состоянием канализации и планово проводите работы.