Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Практически каждое здание промышленного, бытового или жилого назначения испещрено многочисленными коммуникационными системами. В случае выхода какой-либо из них из строя предприятия несут убытки, а жильцы домов и квартир терпят крайние неудобства, испытывают дискомфорт. В первую очередь, это касается канализации. Остановка утечки отработанной воды может произойти из-за засоров различного происхождения. Наша компания оперативно реагирует на вызовы заказчиков, быстро и качественно осуществляет очистку трубопровода и дает гарантию на выполненные работы. Наши специалисты обладают немалым опытом работы в указанной сфере услуг.

Высокая квалификация работников заключает в том, что они способны аккуратно и точно определить вид засора, выбрать требуемый для удаления грязевой, жировой или иловой пробки метод очистки, а также профессионально справиться с оборудованием для осуществления процесса. В цехах, на комбинатах и фабриках по переработке и производству различной пищевой продукции крайне важно проводить периодическую очистку канализационных систем.

Количество вызовов мастеров колеблется от 1 до 3 раз в полгода в зависимости от уровня загрязненности. Например, если в сток попадает большое количество жира, песка или грязевых отходов, то необходима профилактическая промывка 1 раз в 3-4 месяца. Это будет способствовать сохранности высокой пропускной способности труб и не приведет к аварийной ситуации. Для очистки канализационной сети жилых зданий достаточно один раз в год осуществлять плановый вызов специалистов.

Кроме того, что очистка канализации бывает профилактической и плановой, наши работники устраняют и аварийные ситуации. Возникают они чаще всего по причине попадания в трубу инородного предмета либо же скопления большого количества мусора в одном месте. Это может привести к остановке работы промышленного объекта, что влечет за собой немалые финансовые затраты учредителей. Кроме того, засоры могут привести и к частичной или полной утрате труб своей функциональности, к разрушению магистрали, а в частных владениях – к затоплению водой.

Осуществляемая нашими специалистами очистка канализации включает в себя работы по телеинспекции труб для точного установления характера засора. При химической промывке мастера пользуются сертифицированными средствами, удаляющими налет с внутренней поверхности труб. Заказчик может не беспокоиться о сохранности состояния магистрали. Очистка поможет продлить срок полезного использования канализации и обеспечит комфорт людей, которые пользуются данным видом коммуникаций.