Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Быстрая очистка систем вентиляции

Дыхательной системой многоэтажных зданий и обычных домов является система вентиляции. Она может быть естественной либо же механической. Воздушный поток, который попадает в помещения через воздуховоды, должен иметь высокие показатели качества. Только в таком случае возможна защита здоровья всех жильцов.

Для поддержания надлежащей чистоты воздуха нашей компанией проводится оперативная чистка систем вентиляции любого типа функционирования. Засоры, возникающие в вентиляционных каналах, оказывают негативное воздействие и на мощность системы, и на здоровье людей.

Пылевые и жировые налеты создают благоприятную среду для размножения вредных микроорганизмов, грибков, различных бактерий. Они, как и плесень, попадают с потоком воздуха в жилые помещения. Там частицы вдыхаются человеком, оседают на легких и катастрофически вредят здоровью. Особенно это касается маленьких детей, чьи иммунитеты еще не имеют устойчивости к вредным явлениям окружающей среды.

В результате проведенных исследований, было обнаружено, что в большинстве случаев бронхиальная астма у малышей от 1 до 7 лет вызвана именно наличием плесени в квартире или доме. К признакам загрязненного воздуха в помещениях относят неприятные запахи, раздражение слизистых оболочек, ухудшение самочувствия, постоянные заболевания жильцов или находящихся в помещениях людей.

Астма, аллергия, воспалительные заболевания, ОРЗ могут стать последствиями появления в здании бактерий вместе с грязным воздухом. Поэтому очистка систем вентиляции просто обязана проводиться не реже 2 раз в год. Она станет профилактической мерой по недопущению попадания вредоносных микроорганизмов в спальни, гостиные, офисы, палаты в медицинских учреждениях и другие помещения. Наша компания с помощью современных технологий проводит качественную чистку воздуховодов. После работ специалистов система работает как новая, а самочувствие пребывающих в помещениях заметно улучшается.