Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Быстрая откачка емкостей и резервуаров

Канализационные системы имеются практически на всех производственных предприятиях и частных владениях. В большинстве случаев конечный сброс сточных вод на территории осуществляется в емкости и резервуары. Их объем зависит от количества работающих на производстве или живущих в доме людей, а также от предполагаемых затрат воды. Для комфортных условий требуется очистка емкостей от засорений.

Качественную откачку проводит наша компания, специалисты которой работают с современным оборудованием и имеют все необходимые средства защиты. Для проведения механизированной откачки наши работники используют илосос, который оснащен мощным мотором и объемным резервуаром для сбора жидкостей.

Такие параметры позволяют выдерживать даже большие нагрузки, а также оперативно выполнять поставленные задачи. В сжатые сроки проводится откачка любых жидких отходов. Кроме того, очистка выполняется и от песка, ила и других осадков, посторонних предметов. Такие действия способствуют увеличению полезного объема емкостей, будь то накопительные резервуары, промышленные, септики, бытовые контейнера.

Благодаря использованию современной техники обеспечивается аккуратный сбор жидкостей, сточные воды не проливаются и не попадают в окружающую среду. После работы илососа при необходимости задействуют гидравлические машины, с помощью которых водой очищается дно и стенки емкости. Отходы транспортируются к очистным сооружениям (пунктам утилизации). Заказанная у нас откачка емкостей и резервуаров может проводиться в любой период года, даже при температуре 20-25°С мороза. Подойдет она и для физических, и юридических лиц.

Своевременная очистка поможет избежать засоров и продлит срок работы коммуникаций. Время выезда согласовывается с заказчиком для обеспечения большего удобства. Услуга выполняется с максимальным эффектом и в короткий срок. Доступны как разовые заказы откачки емкостей, так и плановые выезды специалистов.