Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Чем грозит авария канализации

Разрушенные трубы, растекшиеся по квартире или дому сточные воды, подорванные асфальтовые покрытия возле многоэтажных зданий. Все это крайне неприятные картины, не правда ли? Подобные последствия являются характерными для случаев прорыва канализационной системы. В нашей компании аварийная служба работает постоянно.

Специалисты осуществляют быстрые выезды на места возникновения чрезвычайных ситуаций, качественно и в срок восстанавливают магистраль в частных домах, на дачах, в квартирах, офисах и на любых производственных предприятиях. Постоянное поддержание коммуникаций в надлежащем состоянии является залогом экономии бюджета потребителей. Объясняется это тем, что дешевле заказывать и проводить профилактическую чистку канализационных систем, нежели оплачивать последствия разрушенной сети.

Если из-за крупного засора или некачественного материала труб происходит прорыв, то все сточные воды оказываются внутри комнат. Таким образом, авария канализации влечет за собой повреждения покрытий внутри помещений, ковров и мебели. Кроме того, большой поток воды может затопить соседей, которые потребуют оплаты причиненного ущерба. Для восстановления системы понадобиться время, на протяжении которого хозяева будут лишены возможности пользования удобствами.

Такая ситуация приводи к дискомфорту. В том случае, когда происходит авария уличной или дворовой канализации, то в местах прорыва зачастую необходимо подрывать асфальтовое покрытие, уничтожать зеленые насаждения, перекрывать пешеходные зоны. Избежать неприятных последствий поможет наша аварийная служба быстрого реагирования.

Бригады формируются из квалифицированных специалистов, которые подбирают подходящий метод восстановления систем, устраняют неисправности и возвращают системе функциональность. При работах используется высокотехнологичное оборудование, которое помогает оперативно справляться с поставленными задачами.