Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Наружная канализация - это трубы и сеть соединений, для оттока вод, которые выходят за пределы предприятия или жилого дома. Наружная канализация в некоторых случаях может тянуться на несколько километров, соединяя множество частных и высотных строений.

Нужно ли экономить

При поломке наружной канализации ремонт обойдется дороже, чем обычная прочистка внешней трубы. Именно потому трубы для наружной канализации должны быть максимально качественными и прочными. Конкурирующие заводы – изготовители предлагают трубы для наружной канализации в доступном ценовом диапазоне. Однако так ли важно экономить?

В чем опасность

Сточные воды, особенно на предприятиях, часто обладают повышенным содержанием химических веществ. А значит, непрочные, дешевые материалы выйдут из строя уже за 6 месяцев. Если застройщик добросовестный, то на прокладку внешней канализации пойдут качественные материалы, крупнейших производителей СНГ.

Планирование масштабов канализации

Наружная канализация не прокладывается новичками. Правильный расчет системы производиться инженерами с многолетним опытом работы. Потом план будущей канализации сопоставляется с уже существующими на местности, одобряется в соответствующих органах. Как правило, заботу о прокладке канализации, оценки стоимости и прочистку наружной канализации берет на себя одна компания. Предлагаем комплексные услуги и гарантируем высокое качество проводимых работ.