Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Экстренная прочистка стояка канализации

Снижение уровня функциональности труб канализационной системы в основном является следствием образования засоров. Возникать они могут на любых участках магистрали, но чаще всего это места изгиба труб или стояки. Специалисты нашей компании быстро реагируют на вызов клиента и так же оперативно решают проблему засоров путем чистки коммуникации оптимальным способом.

Для того чтобы понять, что засор образовался в стояке, достаточно просто посмотреть на скорость ухода жидкости в унитазе и раковине. Сточная вода, которая на пути сталкивается с препятствиями, будет очень медленно уходить или вовсе стоять. Прочистка канализации в этом случае является экстренной мерой реагирования.

Если же соседи сверху давно не чистили стояк, то в вашем жилище стоки из сантехнических устройств могут начать выливаться на пол. Осуществление заказа профессиональной чистки стояка доступно жильцам квартир и частных домов, владельцам объектов социального назначения, руководителям предприятий, работникам офисов.

В любом здании может появиться сточная пробка в результате использования труб в качестве мусоропровода. Засоряются канализационные стояки тряпками, обломками мусора, жировыми скоплениями вперемешку с волосами и остатками еды. Для устранения непроходимых загрязнений стояка специалисты нашей компании используют тот метод, который наиболее эффективно справится с поставленной задачей. Протолкнуть или извлечь крупный инородный предмет можно с помощью механической прочистки канализации, представляющей собой вращение в полости трубы троса с насадкой. Крепится такое приспособление к специальным мобильным машинам, подающим импульс.

Завершается устранение пробки гидродинамической промывкой для повышения уровня очистки и увеличения рабочего диаметра труб. Профессиональная прочистка стояка канализации избавит заказчика от появления возможных поломок и деформации магистрали, которые могут возникнуть вследствие попытки самостоятельного устранения засора. Наши мастера аккуратно, точно и быстро приведут в надлежащее состояние канализационные системы, сделают прочистку канализации.