Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Многочисленные высотные здания, тесное пространство городских улиц создают условия для появления такой профессии, как промышленный альпинизм. За помощью к специалистам данной области обращаются по различным вопросам, начиная от поднятия тяжелого груза на высоту и заканчивая проведением профессиональных фасадных облицовок.

Наша компания, мастера которой выполняют все виды высотных работ, быстро и качественно приведет в порядок фасад любого здания и реализует требуемые монтажные работы. Каждый работник нашей фирмы является не только профессиональным альпинистом, но и имеет соответствующие навыки и опыт работы в строительной сфере. Заказать у нас можно сезонные работы, которые обеспечат надежный уход за зданиями и сооружениями.

В летнее время высотники проводят мойку стекол, очистку фасадов, остекление, а в зимний период востребованными становятся работы по уборке снега с крыш, устранению сосулек и наледи. Распространенной проблемой многоэтажных строений считается разгерметизация межпанельных и межоконных швов, что приводит к появлению плесени и грибка, отслаиванию внутренней облицовки, потере тепла. В подобной ситуации следует действовать быстро и аккуратно, поскольку затяжная установка лесов только усугубит ситуацию.

Высотные работы станут оптимальным вариантом, который сэкономит и время, и усилия. Наши мастера оперативно осуществляют развертывание снаряжения и приступают к делу незамедлительно, что положительно влияет на бюджет заказчика. Зачастую на большой высоте и в труднодоступных местах требуется провести монтаж освещения, кабелей, систем вентиляции, наружной рекламы.

Альпинисты нашей компании выполнят необходимые монтажные работы не только на стенах зданий, но и на кровле. Аннулируется необходимость арендовать автовышки, устанавливать подмостки, что опять-таки минимизирует денежные и временные затраты. Благодаря таким услугам, как промышленный альпинизм, можно провести отделочные работы фасада, утепление боковых стен зданий, покраску металлических и других конструкций. Используемые веревки и тросы, защитное и крепежное снаряжение промальпинистов позволяет мастерам выполнять фасадные работы на любой высоте. Кроме того, наши мастера занимаются и обновлением деревьев с целью устранения угрозы для окружающих.

Используя различные техники, мы проводим быстрое и аккуратное кронирование и удаление деревьев любой высоты. Промышленный альпинизм является универсальным, оперативным и качественным способом проведения всех высотных работ.