Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Фасадные работы в Москве

Особой областью строительства и предоставления услуг являются фасадные работы. Выполненные качественно и в срок, они способствуют отменному внешнему виду зданий, а также его защите от различных внешних воздействий. В штате нашей компании, для которой прочистка канализации и ремонт систем водоотведения не является проблемой, состоят промышленные альпинисты.

Высококвалифицированные специалисты осуществляют любые наружные работы, которые помогают восстановить бытовые, промышленные, офисные и архитектурные здания. Приуменьшить значение труда мастеров фасадных работ невозможно. В перечень их услуг входит и мойка стекол, и покраска стен, металлоконструкций, архитектурных элементов, и очистка поверхностей от различного рода загрязнений.

Своевременно выполненные работы по утеплению и удалению плесени, солевых налетов поможет сохранить целостность конструкций, предотвратит появление конденсата, чем продлит срок эксплуатации здания. Заказчики смогут снизить расходы на отопление. Проводиться фасадные работы, как и прочистка канализации, дымоходов, вентиляции, должны профессионалами.

  1. Во-первых, это обеспечивает безопасность, поскольку все работники имеют специальное страховочное снаряжение. «Любительская» чистка стен и мойка стекол на высоте очень опасна для жизни.
  2. Во-вторых, это повысит эффективность труда, поскольку в арсенале мастеров имеются специальные инструменты, химические вещества для надежного удаления грязи, страховочные приспособления.
  3. И, в-третьих, опыт и навыки профессионалов позволят выполнить задачи оперативно и качественно.

Предлагаемые нашей компанией фасадные работы, которые проводят промышленные альпинисты, рассчитываются индивидуально. Для определения стоимости и спектра работ учитываются все нюансы и пожелания заказчика. Восстановленное здание приобретет достойный внешний вид и будет надежно защищено от температурных перепадов и прочих атмосферных явлений.