Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Как формируется цена на чистку канализации

Одной из основных систем жизнеобеспечения в доме является канализация. Не обойтись без нее и промышленным цехам, офисным зданиям, торговым площадям и другим объектам. Отсутствие коммуникации делает пребывание или постоянное проживание в строении некомфортным и просто неприемлемым.

Строиться такая сеть может различными способами. Какова бы ни была сложность монтажа системы, ей требуется периодическая очистка от загрязнений. Нашей компанией производится прочистка канализации эффективными методами, которые подбираются индивидуально. Не всегда вблизи объекта имеется централизованная канализация.

Если коттедж или производственные площади территориально расположены далеко от таких коммуникаций, вопрос решается несколькими способами. Первый заключается в прокладке труб большой протяженности. Для этого используется разнообразная техника, труд многих рабочих, разрабатываются схемы укладки. Если на пути магистрали встречаются преграды, то прокладка системы занимает еще больше времени.

В итоге выходит достаточно затратная система, выход из строя которой в результате пренебрежения прочисткой повлечет еще большие финансовые потери. Вторым способом сбора и утилизации сточной жидкости считается монтаж станции биологической очистки. Затратный, но эффективный и современный метод подойдет для загородных коттеджей, домов и объектов, на территории которых осуществляется обработка отходов. Специалисты нашей компании оперативно проводят удаление налетов в трубах, засоров различного характера.

Основательного подхода требует и избавление от загрязнений промышленных магистралей. Связано это с тем, что такие сети включают многочисленные фильтры, решетки, сепараторы, жироуловители. Большинство систем имеют много поворотов и соединений, где особо интенсивно скапливаются отложения. Выполненная нашими мастерами прочистка канализации повышает пропускную способность труб, а также продлевает срок эксплуатации сети.