Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Как формируются сточные воды

Окружающая среда подвержена воздействию опасных веществ, первыми в списке которых значится нефть. На втором месте, согласно отчетам экологов, стоят сточные воды городов. В своем составе они содержат вредные живые организмы и растения, поэтому даже малые количества таких загрязненных жидкостей способны ухудшить состояние экосистемы. Наша компания выполняет работы по качественному удалению засоров в трубах коммуникаций.

Комплексная очистка и восстановление систем водоотведения поможет сохранить надлежащее состояние окружающей среды и здоровья человека. Вода используется в домашних условиях и на предприятиях для осуществления различной деятельности. После этого она сбрасывается, транспортируется и выводится с помощью канализационных систем. По этой причине промывка канализации является необходимой мерой, выполняемой не реже 1-2 раз в год.

В зависимости от характера примесей выводящаяся жидкость может быть бытовой, промышленной или атмосферной. Наиболее насыщенной различными бактериями, микроорганизмами и органическими составляющими считается бытовая жидкость и сточные воды некоторых предприятий (мясокомбинатов, птицефабрик, кожевенных заводов).

Производственные стоки могут иметь в своем составе ядовитые включения (фенол, ртуть, свинец), которые в случае попадания в окружающую среду наносят непоправимый ущерб природе, вредят здоровью человека. Среди населения начинают прогрессировать различные заболевания. Для того чтобы сохранить экологическую обстановку, производится обязательная очистка отработанной жидкости. На очистных сооружениях из стоков удаляются взвешенные вещества, активный ил, осадок. Выполняется обработка и обезвреживание перед утилизацией.

Последующий сброс производится в водоемы или почву. Комплексная очистка и восстановление систем водоотведения, выполняемая нашими мастерами, поможет избавиться от жировых и грязевых налетов внутри труб. Таким образом, сточные воды не будут перенасыщены вредными для здоровья человека микроорганизмами. Работы выполняются мастерами оперативно и качественно.