Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

 Когда вызывать аварийную службу для прочистки канализации

Любая инженерная коммуникация требует регулярного профилактического ухода с целью избегания непредвиденных ситуаций. Прочистка канализации для предотвращения образования серьезных засоров – не исключение. Но даже аккуратная эксплуатация не является гарантом того, что соседи сверху вас не затопят, или что в трубы случайно не попадет посторонний предмет. В подобных ситуациях на помощь придут специалисты нашей компании, которые быстро и качественно проведут аварийную прочистку канализации.

Прибегнуть к помощи специалистов могут как жители частных секторов, так и обитатели квартир в многоэтажных домах. Наиболее распространенным случаем, требующим безотлагательного вмешательства профессионалов, считается возникновения засоров в результате скопления крупного мусора. Это могут быть обломки строительных материалов (глина, цемент, камни), тряпки, случайно упущенные предметы личной гигиены или детские игрушки. Наличие подобных инородных вещей мешает нормальному прохождению воды, зачастую приводит к затоплению комнат.

Следующей возможной причиной возникновения аварийной ситуации, требующей работы квалифицированных специалистов, является появление засоров в результате постепенного скопления осадков. Использования мыла химических средств для мытья посуды невозможно избежать, а это приводит к оседанию и закреплению на внутренней поверхности трубопровода тяжелого налета.

Также не исключено попадание в слив остатков еды, волос, шерсти. Результатом всех перечисленных ситуаций является возникновение неприятного запаха из слива, затрудненное движение жидкости через трубы или вовсе его полная остановка. Подобные признаки сопровождают ситуации, разрешить которые может только аварийная служба по прочистке канализации.

Работники нашей компании осуществляют оперативные выезды, с помощью современных технологий определяют точную причину остановки функционирования системы и применяют наиболее подходящие методы очистки магистрали от любых засоров.