Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Когда вызывать аварийную службу в Москве

Пренебрегать такими мероприятиями, как профилактические работы в области обслуживания канализационных систем, крайне опасно. Несвоевременное удаление внутренних налетов и пренебрежительное отношение к эксплуатации неизбежно приводят к возникновению аварийных ситуаций.

Наша компания, в перечень услуг которой входит и прочистка канализации, качественно выполняет восстановление магистралей. Аварийная служба оперативно реагирует на обращения клиентов, а работа отличается профессионализмом и слаженностью. Способствуют появлению крупных засоров, которые могут резко снизить пропускную способность труб, постоянно скапливающиеся отложения.

В ресторанах, частных домах и квартирах, где часто пользуются кухней, в трубопровод попадают остатки пищи и частицы жира. Скапливаясь, они образуют непроходимые преграды для стока воды. В один момент жидкость просто перестает проходить через трубы и начинает движение «обратно».

Придя домой, хозяева могут обнаружить потоп как в своем жилище, так и квартире соседей снизу. Вода, не найдя прямого выхода по трубам, выливается наружу из раковины, унитаза и других отверстий. Нашими специалистами осуществляется оперативная прочистка канализации с целью минимизировать вред, наносимый появлением аварийных ситуаций. Весомый процент случаев возникновения внештатных ситуаций при обращении с канализацией составляет эксплуатация магистрали не по назначению.

Коммунальным службам известны ситуации нахождения в трубопроводах мясорубок (!), кусков черепицы, автомобильных деталей. Не исключены попадания в канализацию и других предметов, брошенных маленькими детьми. Как только появляется проблема со стоком воды, распространение неприятного запаха, следует тот час же обратиться за помощью к специалистам.

Профессиональная аварийная служба применяет видеодиагностику для точного определения характера проблемы. Мастера подбирают наиболее действенный метод, который реализуется с помощью современного оборудования.