Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Комплексная очистка и восстановление систем водоотведения

К обязательному инженерному оборудованию домов и предприятий относится система водоотведения. Используемая в бытовых и производственных целях вода превращается в сточную и подлежит дальнейшему удалению. Во время постоянного прохождения сточной жидкости по трубам примеси оседают на внутренних стенках, что способствует образованию засоров.

Наша компания, в перечень работ которой входит прочистка канализации, предлагает услуги по комплексному восстановлению систем водоотведения. Специалисты перед тем, как приступить к выполнению всех заказанных работ, проводят тщательное обследование трубопроводов. Имеется возможность осуществления видеодиагностики, позволяющей точно установить места крупных засоров, а также характер поверхностных загрязнений.

Производственные сточные воды образуются в результате выполнения технологических процессов на предприятиях, поэтому могут содержать химические включения, металлическую пыль, остатки краски. Данные вещества способны засорить системы водоотведения, что негативно скажется на пропускной способности магистрали. К тому же талые и дождевые воды, попадающие в полость труб, содержат большое количество грязи, песка, ила. Нашими профессиональными работниками оперативно проводится прочистка канализации, резервуаров и водоотводных труб, которые загрязняются бытовыми, промышленными и дождевыми водами.

После устранения налетов и засоров выполняется промывка и дезинфекция, что способствует устранению вредных микроорганизмов и неприятных запахов. Комплексная очистка и восстановление систем водоотведения включает и ремонт магистрали любой степени сложности.

Мастера качественно выполнят промывку подходящим способом, восстановят поврежденные и деформированные участки трубопровода, проведут профилактические, аварийные и плановые очистные работы.