Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Кому рекомендована очистка систем водоотведения

Неотъемлемой частью быта человека и функционирования предприятий является система водоотведения. Благодаря наличию коммуникации становится возможным удаление с жилых и производственных территорий загрязненной воды.

Для поддержания рабочего состояния системы проводится профилактика засоров, а в случае появления непроходимости магистралей специалисты нашей компании осуществляют аварийную прочистку и восстановление системы водоотведения. Также нашими мастерами выполняется качественная и оперативная прочистка канализации в квартирах, домах, офисах, цехах, на дачах.

В зависимости от эксплуатационных условий выделяют 3 основных типа загрязнений систем водоотведения: отработанной водой промышленных цехов, бытовой сточной жидкостью и талыми водами. Отложения, образованные в результате прохождения воды по трубам, препятствуют нормальному движению, снижают пропускную способность.

Налеты в трубах, которые появляются в процессе выполнения производственных процессов на предприятиях, крайне разрушительны для магистрали. Объясняется это содержанием химических включений, плотных или вязких веществ. Бытовые стоки зачастую содержат жиры, которые способствуют образованию непроходимых пробок. Дождевые же воды несут с собой обломки, мусор, грязь и песок, которые также способны существенно снизить просвет трубы.

Поможет в удалении налетов прочистка канализации, при реализации которой применяется гидродинамический, термический, механический или химический способ. Наши мастера используют современное оборудование для проведения видеодиагностики, целью которой является точное установление места и характера загрязнений. Комплексная очистка и восстановление систем водоотведения может быть заказана и частными лицами, и предприятиями, учреждениями.

Кроме удаления пробок и налетов, специалисты проводят качественный ремонт трубопровода, устраняют течи и повреждения, коррозийные деформации. Своевременная профилактическая чистка систем водоотведения предотвратит снижение функциональности труб, а также поможет сэкономить расходы на восстановлении коммуникаций.