Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Кому выгодны услуги передвижной лаборатории

Зачастую крупные предприятия или мелкие фирмы нуждаются в проверке электрических сетей, проведении определенных испытаний оборудования, анализе функционирования устройств. Такие работы позволяют качественно и продолжительное время осуществлять производственные процессы. Наша компания выполняет полный комплекс исследований на месте с помощью передвижных лабораторий.

Воспользоваться услугами мобильных проверок могут компании, имеющие агрегаты и сети с различным уровнем напряжения. Периодические или частые перебои в сети приводят к тому, что возникает необходимость проверки работы трансформаторов, предохранительных узлов, проведения измерений сопротивления.

Специалисты оперативно реагируют на вызов клиента, проводят быстрый и точный анализ, предоставляют итоговые исчерпывающие данные по результатам исследований. Испытания различного защитного оборудования, предохранительных узлов и коммутационных устройств сопровождается проверкой релейного оборудования, тестированием агрегатов.

Благодаря современному оснащению передвижных лабораторий доступным являются испытания различных автовыключателей (одно-, двух- и трехполюсных). Высококвалифицированные работники, выехавшие на объект, на месте могут оценить качество функционирования систем заземления. Проверяется наличие цепи, измеряется напряжение и сопротивление в линейке «фаза-ноль». Кроме того, если появились какие-то неисправности в работе оборудования, лаборатории способствуют поиску скрытых неисправностей.

Мастера могут осуществить визуальный осмотр устройств, а с помощью инструментов и техники провести диагностику. Удобством и комфортом характеризуются заказанные услуги передвижной лаборатории. Функционировать такие мобильные «испытательные центры» начали не так давно, но уже стали неотъемлемой частью обеспечения функционирования предприятий.

Компаниям не нужно проводить исследования и везти образцы или оборудование в лаборатории. Теперь весь спектр работ выполняется прямо на месте.