Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Кто такие промышленные альпинисты

В городе на стенах офисных зданий, многоэтажных жилых домов, да и за пределами населенного пункта на фасаде коттеджей или дач можно увидеть работающих людей. Имеющие специальное снаряжение и инструменты, они выполняют целый ряд необходимых работ. Это промышленные альпинисты. Наша компания предлагает услуги таких специалистов, работающих на высоте. С их помощью можно будет осуществить, казалось бы, невыполнимые задачи с высоким качеством и в сжатые сроки.

Помимо фасадного мытья поверхностей, очистки стекол от разного рода загрязнений, промышленные альпинисты решат и другие проблемы. Во-первых, это покраска наружных поверхностей. Во-вторых, монтаж освещения или рекламных баннеров и растяжек, которые относятся к наружной рекламе. Можно не волноваться, что они будут установлены на скорую руку и с низким качеством. Специалисты надежно и аккуратно прикрепляют любые щиты. В-третьих, в спектр услуг работников-высотников относят и обрезку либо удаление деревьев.

Старые, поврежденные или засохшие высокие насаждения несут угрозу для жизни человека. Удалить их и создать тем самым безопасную обстановку под силу промышленным альпинистам. Даже поднятие негабаритного груза на высоту осуществляется такими профессионалами. Квалифицированные работники зачастую являются не только альпинистами, но и людьми с навыками в строительстве. Они смогут выполнить герметизацию наружных швов, облицовку зданий, застеклить квартиру или офис.

Зимой чаще всего заказывается очистка крыш и сливов от снега и сосулек. Такая услуга, как промышленный альпинизм, позволит заказчикам существенно сэкономить бюджет и время. Не потребуется вызывать автовышки, устанавливать леса или подмостки, да и к работе высотники приступают сразу же. В их распоряжении находится оперативно раскладывающееся снаряжение, веревки и средства защиты. Любые высотные работы будут выполнены быстро, качественно и по демократичной цене.