Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Думаете, канализация только для оттока вод? Предлагаем вашему вниманию самые нелепые варианты использования канализации. Вы убедитесь, что в мире много непознанного и интересного.

Экскурсия по ливневому коллектору

Надоели привычные туристические маршруты? Тогда вам понравится прогулка под землей по Ельшанскому ливневому коллектору. Каждому туристу в Волгограде предоставляется каска с фонариком и за небольшую сумму можно спуститься под землю. Красоты в трубах и стоящей мутной воде мало, однако любителей экстрима хватает, а экскурсия пользуются популярностью.

Организаторы уверяют, что все безопасно и продумано. Однако, прежде чем спуститься подумайте: стоит ли это сомнительное удовольствие риска собственной жизнью.

Домашние животные с доставкой

Чтобы увидеть куницу не обязательно ехать на дачу. Достаточно … зайти в собственную ванную комнату. В Ильичевске зафиксирован случай проникновения куницы в квартиру через унитаз. Да – да, животное просто вынырнуло на 4 этаже многоэтажки. Очевидно, выше было не пролезть. Спасатели, прибывшие по вызову смоли поймать куницу и доставили ее в местный экологический парк. Можно считать, что ей повезло хорошо устроиться в жизни, и она не зря проделала путь по канализации.

Британские ученые опять радуют

Вездесущие британские ученые создали туалет, который не нуждается в канализации. Мастера уверяют, что их туалет легко обойдется без канализации, водопровода и вообще безотходный и экологичный. Стоимость изобретения слишком высокая, чтобы товар стал массовым. Так что нам пока придется обходиться традиционными видами канализации.

Кстати, не забывайте, что своевременное устранение засоров канализации гарантирует ее правильную и бесперебойную работу. Тогда казусы в виде куницы вам точно не грозят.