Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

В частных и многоэтажных домах, офисах, цехах, зданиях промышленного производства и на объектах сферы услуг постоянно задействуются системы канализации. В процессе их эксплуатации на внутренней поверхности труб образуется налет в виде отложений различного характера.

Со временем пропускная способность труб снижается, что способствует появлению крупных засоров и распространению многочисленных микроорганизмов. В подобных ситуациях оптимальным вариантом будет использование специального оборудования для очистки канализации. В распоряжении нашей компании имеются современные машины, с помощью которых устраняется любой засор и восстанавливается первоначальный диаметр труб.

Широко распространенным и эффективным методом очистки нашими мастерами является гидродинамический способ, реализация которого предусматривает использование специальной установки. Гидродинамическая машина представляет собой насос высокого давления, с помощью которого вода подается в шланг. Гибкий напорный шланг, легко проходящий в трубе, комплектуется насадкой. Ее выбор (размер и форма) зависит от диаметра трубы и типа засора.

В процессе работы с помощью подобного аппарата происходит срезание отложений водой и вымывание их из трубы. Режим пульсации насоса позволяет оперативно проходить повороты магистрали, удаляя налеты и мусорные пробки.

Используемые нами гидродинамические переносные установки:

  • сохраняют целостность труб;
  • быстро и бережно очищают;
  • не вредят окружающей среде и людям грязевыми и пылевыми выбросами;
  • не предусматривают использование химических средств.

Благодаря установленным фильтрам очистки воды аннулируется возможность попадания грязи и мусора в насос. Узкая база мобильных агрегатов обеспечивает удобное прохождение сквозь дверные проемы. Это способствует использованию машины как для промывки наружной, так и внутренней канализации. При механическом способе удаления засоров из щебня, строительного мусора и других твердых предметов наши специалисты применяют и мобильное оборудование для прочистки канализации промышленного и бытового назначения.

Компактные установки оснащаются двигателями различной мощности, которые приводят в движение стальные тросы. Спираль вращается и пробивает образовавшуюся преграду. Для устранения иловых отложений с любой глубины в сточных ямах и системах канализации используется илосос. Высасывающий рукав на машине перемещает извлеченные загрязнения в цистерну для последующего вывоза с территории объекта.

Заказать услуги в нашей компании можно и в профилактических целях. Такие мероприятия по очистке канализации станут залогом нормального функционирования сетей, а также будут препятствовать разрушению трубопроводов.