Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Монтаж рекламы от профессионалов

Компаниям, занимающимся продажей товаров или услуг, можно радикально увеличить воздействие на целевую аудиторию путем рекламы. Одним из эффективных способов ее размещения является наружный монтаж вывесок и баннеров. Подобный оптимальный маркетинговый ход положительно влияет на увеличение продаж компаний и, соответственно, прибыли.

Провести подобный монтаж рекламы способны профессиональные промальпинисты, у которых в наличии имеется соответствующее снаряжение и большой опыт работ. Подобное направление в деятельности компании «Мегасервис» объясняется актуальностью вопроса. Во-первых, баннеры характеризуются сравнительно невысокой стоимостью изготовления, а плата за труд альпинистов в разы меньше, нежели стоимость аренды спецмашин для высотных работ. Во-вторых, наружные вывески имеют большую площадь, а потому хорошо заметны для значительного количества потенциальных клиентов компаний. В-третьих, с помощью снаряжения специалисты могут смонтировать наружную рекламу даже на сложных фасадах и на стенах зданий, к которым невозможен иной доступ (например, на автовышках).

При использовании баннеров, билбордов, световых коробов важно не только своевременно установить такие вывески, но и демонтировать их. Подобная работа промышленных альпинистов характеризуется высокой скоростью, а потому информация на щитах может меняться в сжатые сроки. Выполняется не только монтаж рекламы, но и ее демонтаж, обслуживание и ремонт любых расположенных на высоте вывесок.

Альпинисты могут в указанные сроки проводить замену элементов рекламы, профилактические работы. Крупными фирмами могут быть использованы не только огромные плакаты с информацией о предлагаемых продуктах, но и стелы, световые указатели, мониторы, световая архитектура, аудиореклама. Оперативно и качественно монтируется светодиодное освещение, неоновые указатели, прожектора, дюралайтовая окантовка и обычная подсветка. Путем их установки увеличивается продолжительность воздействия рекламы на аудиторию.

Даже в темное время суток потенциальные клиенты смогут видеть информацию о компаниях. Проводиться монтаж рекламы может на стенах и крышах домов, на козырьках зданий, на трубах, баках, столбах. Эффективной считается установка растяжек над проезжей частью, монтаж вывесок вдоль трасс и на мостах, на столбах и других элементах путепроводов. При профессиональном монтаже учитываются не только характеристики поверхности расположения рекламы, но и воздействия окружающей среды на баннеры, щиты, короба и панели. Для того чтобы порывы ветра, снега и дождя не повредили вывески, специалисты проводят наиболее безопасную установку.

Реклама большой площади будет выполнять свои прямые функции, если полотно разбить на несколько составляющих. Меньшие по размеру, они сохраняют отменное натяжение и не уменьшают зрительную привлекательность, поскольку стыки в таких случаях практически не видны. Для целостности конструкций применяют и другие технические приемы: используют жесткую подложку, усиливают периметр вывески веревкой или стропой, делают незаметные разрезы в полотне определенной формы для снижения воздействия потоков ветра.

Только опытными промышленными альпинистами может быть произведен такой монтаж рекламы, при котором будет выполнена равномерная растяжка полотна. Мастера своего дела быстро и точно установят короба с подсветкой и без на требуемой высоте. Специалисты предоставляют консультации относительно правильности монтажа наружной рекламы, с помощью которой будут в сжатые сроки достигнуты цели компаний относительно получения клиентов и доходов.