Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

К одной из важных инженерных коммуникаций промышленных, торговых и бытовых зданий относят канализационную систему. Комфорт всех проживающих или работающих в зданиях обеспечивается бесперебойной работой такой сети. Для избегания проблем в виде снижения пропускной способности труб в результате засорений требуется обслуживание системы. Наша компания проводит своевременную очистку канализации с использованием современных средств.

По рекомендациям специалистов профилактическая профессиональная промывка канализационных систем проводится хотя бы раз в год. Это позволяет не допустить появление крупных засоров, в результате которых трубы могут даже прийти в непригодность. Наша компания также осуществляет и быстрые выезды в случае возникновения аварийной ситуации.

Для качественного и долговременного устранения налетов внутри труб используются различные химические очищающие средства. Такие агрессивные соединения вводятся в полоть трубы, воздействуют на осадок, растворяя его для последующего выведения. Также они дезинфицируют трубопровод.

Химические реагенты могут удалять следующие виды отложений:

  • солевые;
  • иловые;
  • жировые;
  • грязевые;
  • органического характера.

Самостоятельная промывка канализации таким способом может привести к разрушению магистрали, поэтому лучше обратиться за помощью к опытным специалистам. Наши мастера подбирают наиболее эффективное средство в зависимости от вида засорения, толщины отложений, степени износа и типа труб (чугунные или пластиковые).

Очищающие вещества представляют собой жидкие, гелеобразные или гранулированные средства. Но использование реагентов в таком виде может не оказать полноценной чистки внутренней поверхности трубы. Для достижения большего эффекта от процедуры реагенты вспениваются с помощью специального оборудования. Они быстро вступают в реакцию с отложениями и размягчают их. Далее с помощью воды такие засорения просто вымываются. Для этого наша компания использует гидродинамические машины и насосы высокого давления, позволяющие смывать со стенок труб отложения холодной или горячей водой.

Используемые нашей компанией средства для очистки канализации являются сертифицированными и безопасными. Стоимость таких препаратов достаточно высока, поэтому простой обыватель не всегда может позволить себе подобные средства для самостоятельной промывки. Наш работники подходят индивидуально к каждому полученному вызову, поскольку химические реагенты должны подбираться под каждый тип конструкционного материала трубопровода отдельно. Для дополнительного изучения засора может применяться видеодиагностика. Мы проводим качественную очистку канализации, которая не повреждает трубы и уплотнительные соединения.