Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Что должно быть под рукой для устранения засора в канализации? Скорей всего многие ответили бы «вантуз и сантехнический трос». Безусловно, эти приспособления порой становятся палочкой-выручалочкой и за считанные минуты помогают избавиться от стоячей воды в унитазе или в раковине. Однако, когда ситуация более серьезная, этим чудо-инструментарием не обойтись. Какие же установки для промывки канализации помогут справиться с проблемой?

Ответ однозначен: это профессиональное оборудование, которого в арсенале обычного жителя квартиры или работника офиса быть не может. А вот в компании «МегаСервис», специализирующейся на обслуживании инженерных систем, подобных установок более чем достаточно. Чем же пользуемся мы, чтобы эксплуатация канализации нашими клиентами пришла в нормальное русло?

Какое оборудование мы используем?

  • Гидродинамические прочистные машины. Актуальна разморозка труб или максимально эффективное их очищение? Мы задействуем высокомощную технику с подогревом воды. У нас есть машины для работы с трубами различного диаметра – от самых тонких и до таких, диаметр которых превышает 600 мм. Аппараты справляются со сложными засорами в жилых и коммерческих помещениях, в промышленных зданиях и небольших домах, в кемпингах и торговых центрах.
  • Электромеханические приспособления. Кто сказал, что в трубопроводах есть места, добраться до которых невозможно? Только не с нашей техникой! Наша электромеханическая прочистка канализации – это гарантия того, что мы устраним засоры даже там, где их, казалось бы, не может быть. А все благодаря современному оборудованию.
  • Телеинспекционные системы. Отправляться на объект без такой системы не в наших правилах. Часто она становится спасением, поскольку помогает увидеть максимально точную картину: в каком состоянии трубы, насколько много отложений в них и каков их характер, где возможно появление пробоев в ближайшем времени.
  • Бензомеханические машины. Иногда достаточно иметь под рукой такой агрегат – надежный и мощный. А иногда он становится отличной парой телеинспекционной системе.

А еще в нашем арсенале – огромное количество профессионального инструмента для работы с трубами, ручные тросы и машины, аппараты для заморозки и разморозки… Все наши установки для промывки канализации высокоэффективны, а в руках профессионалов, в частности, работников компании «МегаСервис», их результативность можно смело умножать на два.