Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

На территории производственных предприятий либо частных владений не всегда имеется система центральной канализации. В таких случаях устанавливаются специальные резервуары для сбора отходов. В силу того, что емкости имеют свойство наполняться, необходимо проведение их откачки.

Наша компания предоставляет услуги по своевременной и регулярной очистке емкостей и резервуаров. Характеристика услуг Постоянный сброс бытовых, химических или производственных жидких отходов в оборудованные для этого места способен привести к переполненности резервуаров, что влечет за собой неудобства и большие финансовые затраты.

К тому же хранение веществ приводит:

  1.  к разрушению почвы;
  2.  появлению вредных испарений, токсичных отложений;
  3.  возникновению неприятных запахов в случае недостаточной герметизации;
  4.  усложнению процесса дальнейшего сброса отходов.

Наша компания имеет в распоряжении современный специальный автотранспорт, с помощью которого выполняются предлагаемые услуги по очистке выгребных ям, септиков, отстойников и накопительных резервуаров. Кроме ассенизаторской машины может быть задействован илосос. Специалистами нашей компании используется индивидуальный подход. Деятельность, которая обеспечивает безопасность окружающей среде, регламентируется разрешительными документами.

Благодаря квалифицированным работникам, а также профессиональной технике очистка емкостей, очистка резервуаров выполняется оперативно и на высоком уровне. Качественные работы предлагаются по доступным для потребителей ценам. Описание процесса Для того чтобы процесс очистки ям и накопительных резервуаров характеризовался максимальной эффективностью, нами проводится определение глубины емкости. Для откачки отходов с глубины до 9 метров, применяется одна ассенизаторская машина.

Проблема устранения веществ с больших глубин решается путем задействования дополнительных единиц спецтехники для реализации многоступенчатого метода.

Если требуется устранение не только жидких отходов, но и илистых отложений, тяжелых осадков, песка используется специальный автотранспорт − илосос. Ассенизаторская машина оборудована цистерной, вакуумным насосом и всасывающим рукавом. Илосос дополнительно оснащается мойкой, благодаря которой происходит размывка выкачанных со дна и стен резервуаров осадков. После осуществления процесса отходы транспортируются на полигоны, где подвергаются утилизации. Наша компания обеспечивает проведение всех этапов очистки с максимальной оперативностью, герметичностью и качеством.