Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Оперативное удаление деревьев

В городской черте и за пределами крупных населенных пунктов имеется большое количество зеленых насаждений. Несвоевременно удаленные деревья могут представлять опасность для жизни человека, наземных проводов, различных зданий и сооружений. Наша компания предлагает заказ услуг промышленных альпинистов, которые профессионально удалят или кронируют любые деревья.

Очистка емкостей и резервуаров, прочистка канализации, восстановление труб также выполняется мастерами нашей компании. Опасность представляют не только старые и большие в диаметре деревья. Тонкие и хрупкие березы, осины могут обломаться под воздействием ветра и сильных осадков.

Самостоятельно избавляться от таких насаждений крайне не рекомендуется, поскольку существует риск получения травм и повреждений окружающих построек. Подлежат полной обрезке деревья с глубокими повреждениями ствола, большим количеством гнили и грибка, с сухими и тяжелыми ветками. Даже если в обычную погоду поврежденное или больное дерево выглядит надлежащим образом, не стоит затягивать с его удалением.

Специалистами нашей компании производится прочистка канализации, удаление загрязнений в дымоходе, частичная или полная обрезка высоких насаждений с учетом всех нюансов. Для работ по удалению деревьев важно его местоположение, наличие поблизости проводов, удаленность от любых строений. Мастера тщательно продумывают действия и подбирают оптимальный способ удаления ствола и веток. Для обрезки больших и горизонтальных веток используется метод спуска с завешиванием. При нахождении дерева вдали от любых объектов применяется обрезка со свободным сбросом ветвистых частей. В случае спила ствола специалистами задается направление его падения.

Проводится удаление деревьев как на территориях промышленных объектов, так и в частных секторах, на ограниченных территориях. Наши альпинисты смогут избавить фасады зданий от проросших деревьев, аккуратно удалят насаждения, растущие вблизи рекламных щитов и линий электропередач. Заказанные работы проводятся оперативно и профессионально.