Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Пескоструйная обработка труб: кому выгодна

Очистке трубопроводных систем следует уделять огромное внимание. Наиболее приемлемый способ защитить или восстановить трубы от ржавчины или коррозии — это применить пескоструйную обработку труб. Данный метод активно применяется в таких сферах, как жилищно-коммунальное хозяйство, строительные работы, различные предприятия или в нефтегазовой области.

Пескоструйный метод обработки труб - что это такое?

Способ пескоструйной обработки подразумевает очистку труб при помощи абразивных средств. Абразивное средство смешивается с сжатым воздухом, а затем подается на предварительно подготовленную поверхность труб. Мелкие частицы абразивного средства ударяются о поверхность трубы, тем самым передавая загрязнению свою кинетическую энергию, что способствует их удалению. Иначе, этот метод называют сухой обработкой или мойкой.

Пескоструйная обработка может быть произведена как с внешней стороны, так и внутренней. Весь процесс осуществляется либо под открытым небом, либо в помещении. Для обработки используется специальное оборудование, которое называется пескоструйный аппарат. К нему крепится насадка, позволяющая очистить поверхность трубы от различных видов грязи.

Преимущества использования пескоструйной обработки труб

Благодаря этому методу можно удалять:

• ржавчину;

• въевшуюся грязь;

• жировые отложения.

Компания «Мегасервис» предлагает пескоструйную обработку труб. Данный вид работ производится с использованием высококачественного оборудования квалифицированными специалистами, знающими «толк в своем деле». Оборудование позволяет производить работы по очистке труб, имеющих самые различные диаметры. Высококачественная очистка позволяет улучшить показатели трубопровода и увеличить срок его использования. Прочистка производится по приемлемым ценам. Все виды работ рассчитываются индивидуально, поэтому вы можете не переживать за свои финансы.