Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Серьезные засоры и поломки канализации устранить сложнее, чем провести профилактические работы. Именно потому, чтобы сэкономить свои деньги, многие проводят плановые работы по диагностике состояния труб канализации.

На промышленных предприятиях, заводах, высотных зданиях проводить плановые работы необходимо, чтобы не потерять время и функциональность производства. Отсутствие элементарных удобств приводит к остановке работы, ухудшению производительности. На промышленных предприятиях канализацию используют еще и для стока нечистот – отходов после производства. Зная объемы и потребление можно рассчитать время для плановых работ по устранению засоров.

Самые частые работы

  1. Устранение засоров в трубах
  2. Видеодигностика (при большом объеме труб)
  3. Аварийная прочистка канализации

Постепенное отложение засоров на стенках труб приводит к полной остановке протока воды. Иногда попытки самостоятельно устранить проблему приводят к тому, что трубы разъедаются самодельными растворами и требуют полной замены. Профессионалы рекомендуют проводить самостоятельные работы исключительно в канализации домашнего типа и только для поверхностной прочистки.

Глубокое вмешательство металлическими предметами, кипятком и химическими средствами вредит трубам и приводит к незапланированным тратам на ремонт. Чтобы плановая очистка канализации была произведена в срок – оставляйте заявки на нашем сайте. Тогда специалисты прибудут в срок и проведут все нужные работы быстро и профессионально.