Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

При создании ландшафтного дизайна на участке, придомовой территории, в парках и на улицах города самой востребованной деталью являются деревья. Они не только украшают определенную зону, озеленяют ее, но и дают человеку такую приятную в жаркий день прохладу.

Не стоит забывать, что деревья требуют постоянного ухода, игнорирование которого может привести к неприятным, а зачастую и опасным ситуациям. Поскольку деревья встречаются практически в любой части города, необходимо следить за их состоянием. У многолетних деревьев в силу естественных процессов появляются сухие ветки, которые необходимо удалять. Опасность представляют и деревья с наклоненными или слишком тонкими стволами.

Если не выполнять работы по удалению или обрезке насаждений, упавшие сучья могут нанести непоправимый ущерб окружающей среде. Это и повреждение заборов и ограждений, разрушение крыш и стен зданий, порча автомобилей и мотоциклов. О реальности подобных случаев говорят новостные ленты, которые появляются после прохождения шторма или сильного ветра. На экранах телевизоров можно увидеть, как огромные ветви стоящих над дорогой деревьев сминают крыши автомобилей, заграждают движение на трассах, закрывают подъездные пути к магазинам, аптекам и т.д.

Самыми опасными считаются ситуации, когда сухие или обломленные под воздействием ветра ветки падают на провода. Кроме обрыва линии и обесточивания населения, такие ситуации могут принести с собой опасность для жизни животных и людей. Поможет провести качественное удаление деревьев промышленный альпинизм квалифицированных работников.

Специалисты перед тем, как приступить к работам, изучают высоту, толщину и наличие повреждений на дереве, определяют возможные помехи на пути спила, удаленность от линий электропередач и каких-либо взрывоопасных объектов. Такая тщательность действий необходима для выбора оптимального способа удаление деревьев для сохранности имущества.