Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Подъем грузов в Москве

Переезды на новое место жительства, приобретение крупногабаритной продукции, выполнение строительных работ на верхних этажах зданий − все это процессы сопровождаются необходимостью доставки грузов на определенную высоту. В перечень услуг нашей компании, кроме качественной прочистки канализации, входит и оперативный и аккуратный подъем любых грузов.

Прибегнуть к помощи специалистов актуально в тех случаях, если транспортируемый предмет превышает габариты грузовых лифтов и других конструкций внутри дома. Даже если ширина дверных проемов и лестничных пролетов позволяет пронести ценную и дорогую вещь, то лучше доверить подъем снаружи зданий промышленным альпинистам.

Риск будет снижен, поскольку аннулируется возможность повреждений предмета об углы, пороги, бетонные или деревянные внутренние конструкции. У подъема грузов на нужную высоту несколько преимуществ. Во-первых, такая услуга в разы меньше стоимости заказа манипулятора или автокрана. Финансовые и временные затраты на установку оборудования и снаряжение специалистов также минимальны. Во-вторых, обеспечивается большая безопасность транспортировки. В-третьих, доставить подобным способом можно практически любой предмет как по виду (мебель, техника, строительные материалы), так и параметрам (нестандартных размеров, большого веса).

Профессионалы своего дела перед осуществлением работ тщательно изучают «предстоящий путь» груза, дабы подъем прошел быстро и надежно. Затем с помощью лебедки закрепленный груз поднимается вдоль стены на нужную высоту и заносится через проем. Главным критерием выступает проходимость предмета через окно или балкон. Работа наших квалифицированных сотрудников, которые выполняют подъем грузов, прочистку канализации и прочие задачи, характеризуется слаженностью и оперативностью.

Любой ценный предмет быстро и без повреждений будет доставлен на нужный этаж дома, промышленного здания, офиса или квартиры.