Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Правильно чистим емкости и резервуары

Когда отсутствует центральная канализационная система,периодически возникает необходимость очищать территорию от жидких отходов. Наша компания «Мега Сервис» занимается предоставлением таких услуг. Благодаря разнообразию имеющейся в парке специальной технике, наши работники смогут справится с задачей любой сложности.

Мы в кратчайшие сроки и в любое удобное для вас время придём к вам на помощь. Хотелось бы отметить, что откачка нечистот производится на основании всех разрешительных документов. Откачка жидких отходов Если отсутствует система канализации, владельцы стараются соорудить автономную. Поэтому в зависимости от быстроты наполнения выгребной ямы,ее периодически приходится очищать от бытовых либо же производственных отходов.

Наша компания производит откачку:

• бытовых нечистот в выгребных ямах;

• отходов производственных предприятий;

• резервуаров; • септиктов;

• талой воды.

После откачки отходов следует в обязательном порядке произвести чистку контейнера или выгребной ямы, в котором находятся отходы. Это действие позволит содержать автономную систему канализации в должной чистоте. Ни в коей мере не стоит производить откачку нечистот в выгребной яме самостоятельно. Данные мероприятия следует доверить квалифицированным специалистам компании, имеющим большой опыт в этом деле.

Весь рабочий процесс требует от исполнителя соблюдения определенных технологий. Например, если отстойник больше 10 метров, то применяет один тип техники, если его глубина намного больше — другой. В том случае, если на дне ямы есть ил, целесообразнее применять илосос. Как видите, с данным видом работ может справиться только квалифицированный специалист, а никак не человек, несведущий в этих вопросах. Кроме того, наша компания производит утилизацию бытовых отходов самым безопасным способом.

Мы не вредим окружающей среде, вы можете быть уверены, что откачкой емкостей и очисткой резервуаров занимаются ответственные сотрудники с огромным опытом работы.