Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Разнообразное оборудование в виде рубильников, кабелей, счетчиков, розеток, коробок применяется для получения электроэнергии, используемой в бытовых и производственных целях. Для того чтобы контролировать состояние электрических сетей и всех составляющих, требуется проведение электрических измерений. Наша компания предоставляет услуги мобильной электролаборатории, которая осуществляет все необходимые испытания на обследуемых объектах.

Прибегнуть к услугам передвижной лаборатории могут как владельцы домов или квартир, так и торговые предприятия, промышленные объекты, заправки, СТО. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, которая требуется для составления результативных данных на основании проводимых испытаний. В спектр услуг испытательной лаборатории входит ряд измерений и проверок.

Наши мастера проводят визуальный осмотр оборудования и его элементов, диагностику устройств, а также полный комплекс испытаний. Зачастую при осуществлении строительных работ необходимо определить трассу кабеля, чем и занимается мобильная электроизмерительная лаборатория. Кроме того, современное оборудование позволяет точно установить места, где произошло повреждение кабеля для его оперативного устранения. Наша компания оснащает передвижные испытательные лаборатории всеми инструментами и устройствами, с помощью которых измеряется сопротивление обмоток трансформатора, электромашин, устройств заземления.

Специалисты смогут определить удельное сопротивление земли, переходной показатель между проводниками заземления и заземлителями, а также полное сопротивление петли «фаза-ноль». Независимые эксперты мобильной электролаборатории, выезжающие на вызов, осуществляют проверку систем молниезащиты, автоматической работы выключателей, наличия цепи. На электрическую прочность испытываются кабеля различных типов, проверяется изоляция трасс и электрических устройств.

Заказать услуги передвижной электролаборатории в нашей компании возможно и для проведения плановой проверки, которая предусматривается законодательными нормами, и в аварийных случаях (например, повреждение кабеля). Лаборатория может осуществлять работу на любых удаленных объектах либо труднодоступных объектах. Все оценки по результатам проведенных работ отличаются беспристрастностью и объективностью, подтверждаются техническими документами и являются основанием для проведения в случае необходимости дальнейших корректирующих действий.