Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Засоры канализационной системы, к сожалению, считаются нередким явлением в повседневной жизни. Столкнуться с ними могут как жильцы многоэтажных и частных домов, так и работники предприятий, офисов. В случае несоблюдения правил пользования канализацией вероятно возникновение засора стояка. Специалисты нашей компании готовы в удобное для заказчика время осуществить качественную прочистку стояков.

Стояк является частью внутренней системы канализации, поэтому подвержен засорениям бытового характера. Наши мастера устраняют засоры в виде:

  • строительного мусора; пользователей от многих неприятностей и вернут трубам пропускную способность. пробок из волос, туалетной бумаги;
  • жировых отложений;
  • застрявших инородных предметов (например, тряпок);
  • налетов, образуемых водой.

 

Неправильная эксплуатация является не единственной причиной возникновения мусорных пробок, которые устраняют наши специалисты. Влияют на засорение стояка и конструктивные погрешности при прокладке системы. Например, отсутствие оптимального уклона трубы.

Если уклон имеет небольшой угол, то попадающие в сток массы будут задерживаться на стенках слой за слоем, образуя непроходимые отложения. Если же угол наклона труб слишком большой, то вода не будет успевать смывать продукты жизнедеятельности. Это чревато распространением неприятных запахов, а также уменьшением диаметра трубы. Чаще других засоры стояков возникают в многоэтажных жилых или промышленных зданиях. Для их устранения наши специалисты используют современное оборудование: механические тросы, гидродинамические машины, насосы высокого давления, илососы. С их помощью пробиваются даже труднопроходимые мусорные пробки и извлекаются инородные предметы.

Механический способ прочистки канализационного стояка во многих случаях завершается гидродинамическим, когда в трубу подается вода под высоким давлением. Такой комбинированный метод является эффективным, поскольку полностью восстанавливает пропускную способность конструкции. В нашей компании может быть заказана профилактическая прочистка стояка канализации, которая поможет избежать аварийных ситуаций.

Штат сотрудников набирается из опытных и квалифицированных работников, которые проводят очистку оперативно и качественно. Всестороннее изучение возникшей проблемы позволяет использовать оптимальный метод устранения засоров с помощью высокоточного оборудования.