Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Прочистка дымоходов - почему нужны профессионалы?

Создание системы дымоходных каналов является ответственной и важной работой, требующей специальных навыков. По этой причине выполняться строительство должно квалифицированными мастерами. От правильности возведения зависит наличие отличной тяги, отсутствие угрозы возникновения пожаров и проникновения угарного газа в помещения.

Профессионализм необходим не только при укладке дымохода, но и при его чистке. Подобные работы по устранению мусора или крупных засоров проводятся специалистами нашей компании. Качественно проводимая прочистка дымоходов может быть заказана и в профилактических целях, и в экстренных ситуациях.

Только мастера, имеющие опыт и специальные знания, смогут провести оперативное и надежное устранение каких-либо засорений дымохода. Это может быть образуемый при сжигании топлива налет сажи, куски кирпичей и раствора, попавшие в канал ветки и листья, любые другие виды мусора. Избавление от подобных засоров в полости трубы позволит длительное время эффективно использовать дымоход, который устанавливается для каминов, печей, различных котлов.

В распоряжении специально обученных людей имеется современная техника, позволяющая осуществить все виды работ. Видеооборудование поможет определить точное местоположение и характер засора, а механические приспособления − устранить пробки, которые мешают осуществлению нормального процесса горения дров. Самостоятельная прочистка дымоходов может оказаться опасной и для здоровья, и для жизни человека, ведь это работа на высоте и в полости канала достаточно большой протяженности.

К тому же только мастера способны качественно очистить от сажи любые повороты дымового канала, применить специальные приспособления (ерши, гиря), подобрать оптимальный метод истки. Заказ услуг в нашей компании доступен для владельцев любой собственности, будь то загородный коттедж, дача, частный дом в черте города.