Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Прочистка канализации на даче

Проблема забитой канализации является весьма актуальной для загородных домов временного или постоянного пребывания. На дачах, как правило, не имеется централизованной системы сбора сточных вод. Это способствует созданию автономных коммуникаций, которые требуют удаления засоров.

Нашей компанией проводится качественная прочистка канализации на даче в краткие сроки и с применением оптимальных методов. Избавиться от грязевых или жировых пробок, возникших в дачной канализации, можно и своими силами, но в этом случае не избежать проблем.

Применяемые химические средства могут навредить целостности труб, нарушить герметизацию и привести к деформации. К тому же многие выбираемые обывателями чистящие средства относятся к токсичным и оказывают непродолжительный эффект. Удаление засоров обычной водой, с помощью троса или вантуза также оказывает кратковременное действие. По этой причине выходом из ситуации является заказ профессиональной чистки канализации на даче.

Какова бы ни была система канализации (с выгребной ямой, септиком, накопительной емкостью), она имеет негерметичное строение. В жаркую пору, на которую приходится основное пребывание на даче, повышается уровень загрязнения окружающей среды в результате попадания сточных вод в почву. Регулярная профессиональная прочистка канализации обеспечит и комфорт владельцев дачи, и сохранит здоровье. Она аннулирует развитие вирусов, для которых застоявшиеся стоки являются идеальной средой.

Специалисты подбирают тот метод избавления от засоров, который будет наиболее эффективным. Удалить иловые, жировые или химические налеты можно с помощью гидродинамической чистки. Устранение крупных и твердых засоров происходит с помощью механической очистки либо комплексных действий. Профилактическая прочистка канализации на дачном участке должна проводиться 1-2 раза в год для избегания аварийных ситуаций. Наша компания своевременно реагирует на вызовы и осуществляет заказанные работы на высоком профессиональном уровне.