Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

К постоянным и неизбежным процессам заслуженно относят засорение канализации, которое возникает в ходе жизнедеятельности населения. Поэтому с необходимостью выполнять прочистку труб сталкиваются практически все пользователи коммуникациями.

Главным врагом скопления мусора в магистрали является еда, остатки которой постоянно смываются в раковину. Таким образом, происходит постепенное накопление в полости трубы нерастворимых компонентов стоков. Наслоение жира и других частиц приводит к уменьшению просвета магистрали, что влечет за собой усложненный уход смытой воды. К тому же образованная среда имеет крайне неприятный запах, что вредит комфорту нахождения в квартирах домов.

Самостоятельная прочистка не всегда может дать результаты. Своими руками можно легко выполнить только очистку сифонов раковины, принимающих на себя первый удар от сточных вод. Если же проблемы не исчезают после таких манипуляций, значит, необходимо выполнять прочистку сифона в ванной и общую промывку труб. Здесь уже лучше прибегнуть к помощи профессионалов, которые при работе используют специальное оснащение.

Канализационная система каждой типовой квартиры присоединяется к стояку. Здесь стоки с квартир, расположенных друг над другом, собираются и выводятся далее в колодец и магистраль. Загрязнение стояков отходами процесса жизнедеятельности, крупными предметами и строительным мусором вызывают массу дискомфорта для всех жильцов.

Если ребенок случайно упустил в унитаз игрушку или бессовестные строители смыли туда же остатки глины, мела, кирпича, может возникнуть крупный засор. В этом случае поможет прочистка канализации квалифицированными сотрудниками специальных компаний. Имея в своем распоряжении приборы для видеодиагностики и промывочные машины, они выполняют процесс устранения загрязнений точно и быстро. Заказывать можно как аварийную, так и профилактическую очистку канализационной системы.