Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Прочистка ливневой канализации – один из самых сложных вопросов, возникающих при эксплуатации дорог, дачных участков, территории предприятий. Этот вид канализации подвергается постоянной угрозе заторов, поскольку туда попадают листья, песок, камни. А засорение этих коммуникаций приводит к печальным последствиям: размыванию дорог, разрушению фундаментов домов, затоплению подвальных и цокольных помещений, вымыванию плодородного слоя грунта. Для предотвращения подобных проблем воспользуйтесь услугами компании «МегаСервис», которая предлагает прочистку ливневых стоков.

Прочистка – скорая помощь или профилактическая мера?

Экстренная потребность  в данной услуге возникает при образовании засора, когда трубы забиваются песочной пробкой, утяжеленной листьями, обломками веток и бытовым мусором. Однако подобную ситуацию можно и не допустить, если проводить профилактическую прочистку ливневой канализации. Для этого следует дважды в год обращаться к специалистам. Весной, которая нагружает сливную систему не только большим количеством талой воды, но и песком, щедро рассыпанным в зимний период коммунальными службами, а также различным мусором. И осенью, когда часты затяжные дожди, несущие в канализацию опавшую листву.

Также прочистка ливневых стоков нужна при запуске вновь проложенных труб, чтобы сразу проверить их пропускную способность. И по окончании строительных или ремонтных работ ливневую канализацию также стоит прочистить, поскольку количество песка и мелких отходов, попадающих в трубы, увеличивается.

Преимущества компании «МегаСервис» в прочистке ливневой канализации:

  • Компания много лет проводит работы, поэтому прочистка ливневых стоков осуществляется качественно и эффективно.
  • В нашем распоряжении находится современное оборудование, оснащенное различными насадками, что позволяет чистить трубы разного диаметра.
  • Щадящая процедура очистки позволяет обойтись без царапин, разрывов и деформаций канализационной системы.
  • Специалисты компании выезжают не только на плановые, но и на экстренные вызовы.

Своевременное обращение в компанию «МегаСервис» позволит избежать подтопления зданий и размывания почвы, а значит, поможет сэкономить немало средств. Ведь по сравнению с ремонтом фундамента или откачкой воды из подвала услуга по прочистке ливневой канализации стоит совсем недорого.