Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Вся канализационная система делится на три типа: наружная, внутренняя и система очистки вод. Нужно сказать, что современные канализационные системы очень далеки от идеала. 

Прочистка внутренней канализации

На данный момент, очень часто возникают проблемы, связанные с необходимостью провести очистку канализационной системы. 

Прочистка наружной и внутренней канализации

Следует добавить, что нужно тщательно следить за массами, которые поступают в канализационную систему. Для этого достаточно использовать фильтровые системы и не смывать твердые отходы, волосы, глину. Но если возникла необходимость произвести очистку канализации или даже системы канализаций, обратитесь в нашу компанию.


Данный вид прочистки канализационных сетей проводится внутри помещения и включает в себя чистку моек, раковин, унитазов, внутренние стояки, колодцы и остальное, что имеет подсоединение к канализации. Данный метод очистки применим, как в квартирах, так и в частных домах, и на предприятиях.

Благодаря современным методикам, новейшему оборудованию, квалифицированным специалистам, мы избавимся от любого засора в кротчайшие сроки и максимально эффективно. Все это стало возможным благодаря специальному оборудованию и новейшим препаратам, которые эффективно борются с даже самыми серьезными загрязнениями.

Прочистка наружной канализации

Данная разновидность прочистки канализационных систем выполняется на участках от первостепенного смотрового колодца сооружения до колодца, присоединенного к канализационной магистрали. В этот момент производится очистка канализационных труб и смотровых колодцев. Для откачки различного рода отложений, которые невозможно растворить обычным способом, используется специальный илосос.

Для достижения более эффективной прочистки наружной канализации, перед тем, как приступить, желательно провести инспекцию канализационной трубы. Это поможет выявить более проблемные места и визуально определить источник проблемы. Это даст возможность, принять решение по более эффективному методу очистки наружной канализации.

Наша компания предлагает свои услуги по очистке канализационных систем, систем водоотвода. Если вам нужна наша помощь или консультация по выбору наиболее подходящего метода очистки, вы всегда можете позвонить по номерам указанных телефонов. Если у вас возникла такая непростая проблема, засоренность канализационной системы, не ждите – обратитесь к нашим специалистам. Мы гарантируем быструю, качественную работу и долговременный результат
.