Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

В ходе осуществления производственных процессов на предприятиях пищевой промышленности происходит существенная нагрузка на канализационные системы. Трубопроводы загрязняются большим количеством органических веществ, жиров и других отложений. Засоры приводят к снижению функциональности систем водоотвода, что вызывает простои в работе и невыполнение производственных планов. Такая ситуация негативно отражается на прибыльности предприятий. Наша компания качественно проводит очистку промышленной канализации в сжатые сроки.

Особенности прочистки

Прибегнуть к услугам по очистке канализационных путепроводов могут:

  • предприятия пищеперерабатывающей промышленности (молокозаводы, мясокомбинаты, заводы по переработке рыбных продуктов, сыродельни);
  • столовые на заводах и фабриках любой сферы деятельности;
  • кафе, бары, рестораны;
  • другие объекты по предоставлению услуг (сауны, бассейны, прачечные).

Главной особенностью прочистки канализационных систем предприятий является устранение загрязнений особой структуры. На указанных объектах сточные воды содержат большое количество жиров, масел, примесей, органических веществ и остатков пищи. Многие продукты, которые попадают в канализацию, разлагаются на составляющие, выделяющие резкий неприятный запах.

Специалисты нашей компании способны устранить подобные проблемы с помощью нужной техники и качественного оборудования. Кроме того, работа по очистке канализации на предприятиях, должна выполняться квалифицированными работниками с достаточными навыками. Объясняется это тем, что промышленные магистрали комплектуются различными приспособлениями (фильтрами, жироуловителями, решетками, разделительными сепараторами), работа по очистке которых требует аккуратности и внимательности.

Типы работ

После изучения характера засорения наши специалисты подбирают тот метод, с помощью которого прочистка промышленной канализации будет наиболее эффективной. Механический способ поможет устранить твердые засоры. Он подразумевает использование специального оборудования с проволочным спиралевидным валом, который может пройти все изгибы трубы и удалить инородный предмет. Для канализационных систем, внутренняя поверхность труб которых покрыта слоем жира, применяется гидродинамический метод, когда напор воды под большим давлением вымывает все отложения.

Промышленные компании, которым необходима качественная и оперативная прочистка водоотводных магистралей, могут заказывать плановые работы в нашей компании. Мы используем современные инструменты и оборудование, способствующие восстановлению функциональности канализационных систем.