Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Профессиональная прочистка канализации

Чтобы канализация смогла добросовестно выполнять свои функции, она должна быть в полностью исправном состоянии. К сожалению, несмотря на то, что ее постоянно совершенствуют, от многих проблем не удалось избавиться до сих пор. Одна из них — это канализационный засор. Избежать его практически невозможно, особенно, если речь идёт о промышленных заводах или фабриках. Большинство владельцев частных домов при засоре канализации питаются исправить ситуацию с помощью собственных сил. В ход идут вантузы, специальные жидкости и другие приспособления.

Действительно, если засор не сильный подобные методы будут эффективными. Но, если вы видите, что не справляетесь, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Сегодня услуга по очистке канализации предоставляется многими фирмами и Мегасервис — одна из них. Наша компания — заслуженный лидер в сфере обслуживания инженерных систем города Москвы и близлежащих населённых пунктов. Мы предоставляем полный спектр услуг в данной сфере и сотрудничаем как с хозяевами частных домов, так и с владельцами и руководителями предприятий.

Наши главные преимущества — это профессионализм, отменное качество предоставляемых услуг и высокая скорость работы. Некоторые люди недоумевают: зачем вызывать службу по очистке канализации, если с проблемой можно справиться самостоятельно? Достаточно только приложить немного усилий и проявить настойчивость. Однако подобное утверждение не терпит критики. Ведь проблемы с канализацией делают невозможным работу предприятия и создают дополнительные трудности для жителей загородного дома. Именно поэтому действовать нужно незамедлительно.

Команда сотрудников Мегасервис обладает большим опытом работы. Наши специалисты способны быстро сориентироваться в любой, даже самой сложной ситуации. Они не тратят время на испытание различных вариантов, поскольку всегда уверены, какой именно метод работы нужно использовать. Кроме того, профессионалы Мегасервиса обладают всем необходимым оборудованием. Оно очень мощное и дорогостоящее. Приобрести его самостоятельно или одолжить у знакомых — практически нереально. Таким образом, очистка канализационного засора при помощи специалистов — это быстро, эффективно и выгодно в финансовом плане. Канализационный засор может быть внутренним или внешним.

Жители загородных домов и квартир чаще всего сталкиваются с первым вариантом. Наиболее простой засор — это жировые отложения, которые задерживаются в сифоне кухонной мойки. Также нередко встречаются так называемые осадочные накопления. Особенно распространена эта проблема в регионах с жёсткой водой. Накипь постепенно наслаивается на внутренних стенках труб (в особенности в углах), что со временем затрудняет нормальный проход воды. Ещё один вариант засора — это попадание крупного мусора в трубы. Чаще всего источником подобной неприятности является унитаз. Люди бросают в него разного рода предметы гигиены и другие вещи, не предназначенные для подобной утилизации.

Ситуация усугубляется в том случае, если дома есть ребёнок, который во время игры тоже может что-нибудь кинуть в унитаз. Засор может присутствовать как непосредственно в трубе, которая проходит через жилые комнаты, так и в подвале. С последним вариантом справиться будет немножко труднее. Самый сложный засор образуется между домом и наружным канализационным колодцем. Он создаёт некоторые трудности в диагностике, поэтому удалить под силу только настоящим профессионалам своего дела. Где бы в вашем доме не произошёл засор: в раковине, стояке, унитазе, в трубах, вы можете воспользоваться услугами Мегасервиса. Наша фирма старается максимально быстро реагировать на все вызовы, чтобы оперативно устранить неисправность и позволить вашему дому или предприятию продолжать функционировать в привычном режиме. При выезде на место работы сотрудники Мегасервиса берут с собой всю необходимую технику.

Это значительно облегчает и ускоряет процесс устранения засора. На сегодняшний день существует несколько методов для осуществления канализационной очистки. Самый простой — это механический способ. Именно его используют чаще всего, особенно при небольших засорах. Он предусматривает механическую очистку от образовавшейся в трубе пробки. В домашних условиях для этой цели используют специальный очистной тросик. Его вводят в сливное отверстие, а затем в трубу. С помощью постоянных вращающих движений тросик продвигают на максимальную длину, а затем вынимают. В некоторых случаях при небольшом загрязнении описанная процедура может быть эффективной. Однако, если случился сильный засор, то тут помогут только специалисты. Сотрудники Мегасервиса широко применяют механический метод в своей работе.

Для этого это используют специальное устройство, оснащённое гибким стальным валом. Он проникает максимально глубоко и имеет особую конструкцию, позволяющую использовать различные насадки. Благодаря комплексному воздействию этот гибкий вал не оставляет засору ни единого шанса. Применение подобного метода особенно эффективно при наличии стальных труб, к стенкам которых ил, залежи щебня и прочий мусор прилипают очень часто. Среди преимуществ механического способа очистки канализации: безопасность для труб, эффективность, возможность проводить его в любую погоду даже при очень низких температурах. Ещё один вариант очистки канализации, который предлагает своим клиентам компания Мегасервис, — это гидродинамический способ. Он предусматривает устранение засора при помощи мощной струи воды.

Для создания нужного напора используется специальное оборудование, поэтому провести подобную процедуру самостоятельно невозможно. Гидродинамический способ очистки используется при сильном засоре, когда механическое удаление пробки не приносит желаемого результата. Также этот вариант отлично подходит для прочистки ливневой канализации. Мы предлагаем гидродинамическую очистку чаще всего, поскольку она обладает наибольшей эффективностью и позволяет произвести очистку в максимально сжатые сроки. Термохимический способ прочистки канализационных стоков от засора профессионалам используется довольно редко. Чаще к этому методу прибегают в домашних условиях. Его суть заключается в использовании специальных химических веществ с агрессивным составом. Попадая в трубу, они разъедают любой мусор и отложения на стенках. После того, как вещество подействует, трубы дополнительно промывают чистой водой.

Препараты, которые используются для работы, довольно токсичные. Именно этим объясняется тот факт, что термохимическая очистка не пользуется большой популярностью. Компания Мегасервис представлена на современном рынке Москвы уже не первый год. Мы успели завоевать доверие клиентов высоким уровнем сервиса и отменным качеством работы. Наш главный плюс — это универсальность. Специалисты Мегасервиса не отказываются даже от самых сложных заданий, поскольку знают, что выполнение трудных задач повышает их профессиональный уровень.

Именно поэтому наша клиентская база постоянно расширяется и наполняется. В ее списке крупные компании и организации, чьи название на слуху не только в Москве, но и во всей России. Вызвать специалистов Мегасервиса можно при любых проблемах с канализацией включая аварийные состояния. Мы работаем не только с системами внутри здания, но и с теми, которые находятся снаружи, в частности, очищаем ливневые стоки и засоры между колодцами. Наша фирма предлагает выгодную ценовую политику и индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо экстренной очистки канализации, мы также осуществляем профилактическое очищение труб.

Призываем всех обратить внимание именно на этот пункт. Регулярная чистка позволит вашей канализационной системе оставаться всегда в идеальном состоянии. Это в свою очередь защитит вас от непредвиденных ситуаций, аварий и многих других проблем. Поэтому поспешите сделать свой первый заказ в Мегасервисе. Если у вас возникли вопросы, обязательно свяжитесь с нашими консультантами и вы получите максимально исчерпывающее ответы. Сделать это можно по телефону или воспользовавшись специальной формой на сайте.