Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Профессиональная видеодиагностика (телеинспекция)

Профессиональная видеодиагностика (телеинспекция) Для того чтобы качественно очистить канализационную систему, необходимо изначально определить характер существующей проблемы. В настоящее время вполне доступной является визуальная оценка внутреннего состояния магистралей. Проводится она с помощью видеодиагностики.

Телеинспекция помогает не только оценить внутреннюю поверхность трубопровода, но и увидеть его техническое состояние. Наша компания, в спектр работ специалистов которой входит прочистка канализации, поможет обнаружить и устранить любые неисправности коммуникации частных домов, квартир, офисных зданий и промышленных территорий.

Выполняется изучение внутреннего состояния труб как до проведения работ по очистке, так и после. Предварительная видеодиагностика позволяет с точностью определить местоположение крупного засора посторонними предметами (тряпками, строительными материалами, предметами личной гигиены). Это помогает избежать демонтажа отдельных участков трубопровода, что экономит время и деньги любого заказчика.

Кроме того, визуальный мониторинг позволяет изучить характер налетов для принятия оптимального решения по очистке. Для устранения жировых, иловых и грязевых отложений проводится прочистка канализации гидродинамическим, термическим или химическим методом. Последующая видеодиагностика позволяет проверить качество работ, которые осуществляют специалисты нашей компании.

Для труб небольшого диаметра (до 15 см) и протяженности (до 30-35 м) используются миникамеры, которые проталкиваются в полость с помощью кабеля. Магистрали большого диаметра изучаются с помощью роботов, которые демонстрируют картинку в реальном времени. Устройства, благодаря которым осуществляется видеодиагностика (телеинспекция), вращаются в разные стороны для получения более наглядного изображения.

Наши мастера после проведения визуального изучения полости трубы оперативно и качественно устранят любые засоры, налеты и течи, а также в сжатые сроки восстановят системы водоотведения.