Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Ряд работ в строительном, монтажном, рекламном и другом бизнесе проводится не только наземным, но и высотным способом. Наша компания предлагает современный метод проведения работ на высоте в виде промышленного альпинизма. Специалисты берутся за задания любой сложности, качественно и в короткие сроки реализуют любую задумку заказчика на объекте промышленного или бытового назначения.

При использовании метода верхолазных работ наши мастера осуществляют спуск и подъем на любую высоту с помощью веревок и других средств передвижения. Специальное снаряжение, крепления, защиты выполняют функцию страховки здоровья и жизни. Мы постоянно следим за развитием технологий и появлением новых индивидуальных средств защиты для усовершенствования существующих умений.

Популярным промышленный альпинизм стал по нескольким причинам:

  1. оперативность начала выполнения работ;
  2. финансовая выгода; универсальность метода;
  3. удобство.

Наши мастера могут быстро начать осуществление работ, поскольку не требуется время на установку строительных лесов, люлек, подмосток и других платформенных устройств. Заказчик существенно экономит собственные средства, потому как избавлен от необходимости арендовать габаритную спецтехнику (например, автовышки).

При заказе высотных работ для промышленных объектов исключается остановка производственного процесса, поскольку практически отсутствуют помехи рабочему ритму. Каждый промышленный альпинист нашей компании считается специалистом сразу в двух областях: является высотником и обладает навыками строительных, ремонтных и монтажных работ. Установить рекламный баннер или другую конструкцию, кронировать либо произвести валку деревьев мастера могут в короткие сроки.

Помимо этого, промышленный альпинизм позволяет:

  1. провести диагностику состояния внешней и наружной конструкции сооружений;
  2. выполнить фасадные строительные работы (утепление, покраска, реконструкция); провести обслуживание зданий (удалить снег с крыши, очистить стекла);
  3. смонтировать декоративное освещение.

Заказать высотные работы могут как частные, так и государственные предприятия. В тех случаях, когда установить строительные леса нецелесообразно по экономическим причинам либо же монтаж сопряжен с трудностями технического характера, на помощь придут наши мастера. Все они являются профессионалами, имеющими за плечами немалый опыт выполнения поставленных задач. При работах промышленные альпинисты строго соблюдают технику безопасности, быстро и качественно справляются с заказом любой сложности.