Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Промывка сетей от профессионалов

Обязательной мерой, направленной на удаление засоров из полости канализационных труб, является промывка сетей. Поскольку загрязнения могут иметь различную степень сложности, то и проведение работ по их удалению должно проводиться с использованием специализированного оборудования. Наша компания предлагает широкому кругу потребителей воспользоваться услугами профессиональных мастеров.

Специалисты тщательно изучают устройство и тип загрязнений магистрали, прежде чем приступить к работам. На внутренних стенках труб канализационной сети постоянно образуются отложения различного характера. Их тип определяется свойствами воды, режимом ее движения и местом прокладки коммуникации. Трубам в частных домах и квартирах больше присущи «бытовые» налеты (жир, грязь, волосы, шерсть, остатки пищи, органические отходы).

Промышленным магистралям свойственны отложения технического характера (соли, механические примеси, вредные вещества). Появившиеся отложения значительно уменьшают диаметр труб и снижают пропускную способность. Связано это с тем, что осадок без наличия доступа кислорода загнивает, а ухудшение самотека жидкости способствует большему выпадению взвешенных частиц воды. Своевременно проведенная прочистка канализации улучшит состояние труб и позволит им выполнять основные функции по выведению стоков.

Нашими специалистами используются высокоэффективные способы промывки сетей с помощью холодной и горячей воды, которая подается под высоким давлением. Гидродинамический или термический метод выбирается в зависимости от плотности настенных отложений. В некоторых случаях уместно использование и химических средств, благодаря которым твердые налеты превращаются в жидкие и выводятся из полости труб.

Заказанная у нас промывка сетей является высокоэффективным способом возврата трубам пропускной способности. Мастерами используется современное оборудование, с помощью которого качественно удаляются любые засоры, а трубы при этом сохраняют свою герметичность.