Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Промывка сетей в Москве

Функцию сбора и выведения за пределы объекта сточной воды выполняют канализационные сети. Состоят они из трубопроводов и различных сооружений (емкостей, колодцев, резервуаров и т.д.). При прохождении через полость труб жидкости с примесями невозможно избежать загрязнений. В перечне услуг нашей компании значится промывка сетей наиболее удобным и подходящим способом.

Выполняется прочистка канализации оперативно, качественно, с учетом особенностей строения и прокладки магистрали. Чаще всего системы загрязняются остатками органических соединений (для частных домов, квартир, офисов) или же механическими примесями (для производственных площадей). Появление внутренних налетов приводит снижению самотека воды, в результате чего уменьшается и проходимость труб.

Своевременная промывка сети обеспечит ее нормальное функционирование при сохранении рабочего состояния. Для того чтобы сэкономить средства на аварийной чистке, жильцы одно- и многоэтажных домов, руководители предприятий и цехов могут заказать профилактическую прочистку каналов. Выполняются работы по удалению грязи, ила, жировых отложений, наростов и засоров разными способами.

Самым популярным считается гидродинамический, представляющий собой подачу в полость трубы воды под давлением. С помощью шланга с насадками осуществляется вымывания отложений. Струя воды направляется к поверхности по касательной, благодаря чему прочистка канализации выполняется эффективно с сохранением целостности трубы.

Если же имеются слежавшиеся отложения, то вода подается горячая (термический метод промывки). Механическая очистка чаще всего проводится в аварийных ситуациях при появлении крупных засоров в результате накопления отложений или попадания посторонних предметов (камни, тряпки, строительный материал). Такие пробки полностью или частично закупоривают трубу.

Перед тем, как будет реализована промывка сетей, наши мастера изучают схемы прокладки коммуникаций и поводят видеодиагностику. Это позволяет восстановить системы максимально эффективно и в сжатые сроки.