Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Система канализации является той частью сети, которая требует периодического профилактического ухода. В случае отсутствия такового велика вероятность появления проблем с пропускной способностью труб, а иногда и возникновения аварийных ситуаций. Наша компания проводит плановые, профилактические и аварийные прочистки канализации оптимальным способом.

Специалисты подбирают наиболее подходящий метод устранения засоров исходя из всестороннего анализа труб, типа загрязнения и особенностей эксплуатации магистрали. Прибегнуть к помощи наших работников могут как владельцы частных домов, коттеджей, квартир, так и управляющее объектов сферы услуг (кафе, бань, ресторанов), производственных цехов и предприятий. Мастера осуществляют оперативный выезд, изучают объект для работы, подбирают оборудование для качественной прочистки.

Основных способов очищения канализации от грязи три: гидродинамический, химический и механический. Для реализации первого используются современные машины с насосами, которые в трубопровод подают воду под высоким давлением. Такой напор превращает жидкость в своеобразный инструмент для срезания жирового, грязевого или песчаного налета с внутренней поверхности трубы. В качестве комплектующих используется прочный и гибкий шланг, а также различные насадки, вид которых зависит от диаметра трубы.

При химическом методе промывки канализационной системы наши работники применяют сертифицированные средства, расщепляющие даже твердые загрязнения (соль, каменный налет, известь). Стоимость таких порошков высока, поэтому заказчику выгоднее е самостоятельно осуществлять чистку, а прибегнуть к помощи профессионалов.

Опыт и навыки работы позволяют нашим специалистам правильно подбирать реагенты, не повредив трубы. Механические способы прочистки канализации помогают устранить непроходимые засоры, образованные из бытовых предметов, ежедневно попадающих в слив загрязнений (волосы, остатки пищи), мелкого строительного мусора.

Мастера используют мобильные и мощные агрегаты, приводящие в движение стальные тросы для удаления грязевой пробки. Благодаря узкой базе гидродинамических и механических машин применять различные способы можно как для внутренней, так и наружной канализации. Наши специалисты проводят и видеодиагностику, которая помогает точно установить место расположения и тип засора. Полученные в результате телеинспекции данные способствуют подбору оптимального метода очистки бытовой или промышленной канализации.