Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Ремонт тепловентиляторов в Москве

Помещение, хорошо обогреваемое в прохладное время года, является залогом здоровья находящихся в нем людей. Кроме того, в комнатах со здоровым микроклиматом не образуются вредные бактерии, плесень, грибок и другие поражения поверхностей. Обеспечивают поддержку требуемой температуры специальные нагревательные приборы − тепловентиляторы, ремонтом которых и занимается наша компания.

Специалисты устанавливают причину неисправностей и в сжатые сроки устраняют их. Кроме этого, нашими мастерами выполняется эффективная прочистка канализации, емкостей и резервуаров, дымоходов и вентиляции. Потребоваться ремонт может устройствам даже от надежного и качественного поставщика. Связано это с тем, что тепловентиляторы считаются востребованной продукцией и эксплуатируются практически постоянно.

Они используются в офисах, квартирах и домах в качестве дополнительного источника тепла. На строительных площадках и в неотапливаемых небольших магазинчиках приборы выступают основными «нагревателями» холодного воздуха. Приобретаются агрегаты и для дач, времянок, производственных помещений. Перед тем, как будет проведен ремонт тепловентилятора, осуществляется видеодиагностика устройства.

Поводом к таким действиям служит необходимость точного определения причины поломки. Если детали износились в процессе использования, то потребуется замена отдельного узла. В случае снижения работоспособности по причине загрязнения агрегата проводится очистка от пыли внутри корпуса. В большинстве случаев ремонт тепловентиляторов подразумевает починку вышедшего из строя привода вентилятора, термостата, нагревательной спирали или пластины, замену перегоревшей обмотки двигателя.

Имеющие навыки в области автоматики, электроники и механики, наши специалисты проведут восстановление функций нагревательных приборов, чем повысят эффективность работы и продлят срок эксплуатации приборов.