Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Современное оборудование для прочистки канализации

В ходе эксплуатации канализационных сетей невозможно избежать механических нагрузок и воздействия различных веществ, которые негативно влияют на состояние магистрали. Такие явления вызывают потребность в чистке канализации, выполнить которую качественно и оперативно могут специалисты нашей компании.

При осуществлении работ по устранению из полости труб засоров любого происхождения используется современное оборудование, представленное механическими и гидродинамическими машинами. Такая техника в разы сокращает временные затраты на выполнение работ, которые понадобились бы для применения методов ручной чистки. В зависимости от условий функционирования, оборудование бывает для наружной и внутренней канализации.

Системы внутри домов и квартир приводятся в порядок с помощью малогабаритных портативных агрегатов. Часто такие машины имеют складную конструкцию, что упрощает транспортировку к месту работы. Небольшие размеры каждой единицы гидродинамического или механического оборудования позволяют без дополнительных усилий перемещать технику из помещения в помещение.

Как происходит работа

В процессе работы машины не выделяют грязи и пыли, аннулируя возможное нанесение вреда окружающей среде и здоровью человека. Уровень вибрации и шума находится в рамках допустимых для осуществления качественной прочистки. Развитие современных технологий позволяет выпускать различные виды промывочных машин: с электрическими и бензиновыми двигателями, насадками разного диаметра, секционным или барабанным тросом.

Даже при работе с трубопроводами сложной конфигурации оборудование для прочистки канализации будет высокоэффективным. Наши специалисты в ходе устранения жировых, иловых и твердых засоров используют современные мощные агрегаты, которые удобны и компактны, безопасны и надежны.