Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Современное оборудование прочистки канализационных труб

Осуществление практически всех сложных и емких рабочих процессов невозможно без использования определенного оборудования. Устройства облегчают труд мастеров, способствуют существенной экономии времени, а также повышают эффективность работ. Качественная прочистка канализации специалистами нашей компании проводится с использованием современного оборудования, которое подбирается в соответствии с характером загрязнений магистрали.

Высокотехнологичные машины для очистки канализационных систем можно разделить по предназначению для наружных и внутренних работ. Первый вид используется для восстановления функциональности внутридворовых и внутриквартальных трубопроводов, смотровых колодцев, резервуаров, емкостей. К ним относятся илососы, снабженные шлангом для всасывания иловых отложений из полости труб. Такие машины оснащаются мощным насосом, позволяющие оперативно и эффективно проводить очистку.

Кроме илососов используются габаритные гидродинамические и механические машины. Оборудование для восстановления внутренних канализационных систем имеет различное исполнение, комплектуется всеми необходимыми составляющими. Так, компактные гидродинамические установки состоят из платформ, насосов, шлангов и насадок.

Длина промывочного шланга, тип насадки (форма и размер), мощность насосов для подачи воды подбирается в соответствии со сложностью предстоящих работ. Машины для удаления плотных засоров снабжаются мощными двигателями, приводящими в движение тросы. С их помощью проводится механическая прочистка канализации любого типа.

Современное оборудование для прочистки канализационных труб, которое имеется в распоряжении нашей компании, позволяет осуществить эффективную очистку даже в труднодоступных местах. Переносная платформа установок обеспечивает легкую транспортировку и маневренность, а мощные двигатели и насосы способствуют оперативности проводимого процесса.