Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Средства для прочистки канализации: домашний арсенал

Исправно работающая канализационная система является залогом беспрепятственного прохода сточных вод к местам очистки, скопления и последующего сброса. Даже если осуществлялась бережная эксплуатация коммуникации, избежать загрязнений труб невозможно. Устранить налеты с внутренней поверхности можно с помощью разнообразных чистящих средств.

Наша компания предоставляет услуги по высокоэффективной химической очистке канализационных систем. В домах и квартирах, промышленных цехах и офисах постоянно требуется профилактическое и аварийное устранение жировых, иловых и солевых отложений в полости канализационных труб.

В настоящее время рынок качественных чистящих средств изобилует препаратами для домашнего использования. «Потхан», «Крот», «Флуп», «Мистер Мускул» − качественной продукции, с помощью которой можно избавиться от грязевых засоров, достаточно. Важно при использовании перечисленных средств внимательно читать инструкции производителей. От этого зависит не только эффективность применения, но безопасность и целостность труб.

Если изготовитель не рекомендует очищать данным средством чугунные трубы, то не следует пренебрегать указаниями. В противном случае повреждений, влекущих за собой течь и деформацию, не избежать. Потребитель может приобрести гранулированные, порошкообразные либо гелиевые препараты. Для тех, кто не рискует самостоятельно применять агрессивные вещества, имеется возможность обратиться в нашу компанию.

Специалисты фирмы при работе используют высококачественные и дорогие средства для прочистки канализации. Подбор подходящих химических реагентов осуществляется индивидуально, поскольку материал одного трубопровода может отличаться от другого. После помещения вспененных жидкостей в полость трубы, содержимое вымывается водой высокого давления. Таким образом, устраняются даже труднопроходимые засоры. Сертифицированная продукция является залогом качественной и надежной прочистки канализационных систем. Лучше сразу обращайтесь к профессионалам и не засоряйте дом тоннами химических средств.