Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

Благоустройство улиц и дворов, придомовых территорий, парков и скверов любого города подразумевает высадку деревьев. Многочисленные зеленые насаждения нуждаются в постоянном уходе. Несвоевременное кронирование, а по необходимости и удаление деревьев приводит к возникновению аварийных ситуаций, которые могут быть опасны для здоровья и жизни человека. Наша компания качественно проводит обрезку и спил деревьев любой высоты и состояния.

Поводом для того, чтобы удалить дерево, может служить его болезнь, возраст, повреждения различного характера. Очищаются от насаждений и участки под застройку, территории с изменяемым ландшафтом. Часто коммунальные службы, руководство предприятий и частные лица затягивают со спилом деревьев, что приводит к опасным ситуациям. Падающие сухие ветки представляют угрозу для человека, способны повредить автомобили, здания и различные конструкции.

Под воздействием осадков либо времени падающие деревья могут зацепить линии электропередач или другие провода. Это приводит к замыканиям, затрате времени на починку коммуникаций, возникновению дискомфортных условий проживания населения. Своевременное удаление деревьев обезопасит человека и любые близлежащие объекты.

Удаляться должны не только сухие и прогнившие деревья, но и имеющие другие дефекты стволов. К ним относят трещины, дупла, грибковые наросты, а также обладающие признаками древесных паразитов. Слишком высокие и тонкие березы и сосны также представляют опасность, поскольку в ветреную погоду клонятся к земле и могут обломаться.

Удалению подлежат и деревья с сильным наклоном ствола, а также крупные горизонтальные ветки. Последние не выдерживают собственного веса, особенно под тяжестью снега и наледи. Сломавшиеся ветки могут упасть на машину, повредив корпус, на ограждения, дворовые конструкции либо же другие насаждения. Избежать подобных неприятных и опасных ситуаций поможет профессиональное удаление деревьев, которое наша компания проводит оперативно и аккуратно. Для того чтобы спил или кронирование характеризовались максимальной эффективностью, наши работники подбирают оптимальный способ осуществления работ. Это может быть спил со свободным сбросом веток, спуск с завешиванием, удаление с заданным направлением падения ствола.

Наши промышленные альпинисты, которые выполняют и любые фасадные работы, проводят и удаление деревьев с повышенными требованиями, например, растущих на кладбище, из стен зданий, в непосредственной близости к билбордам, проводам, дорожным знакам. Благодаря профессионализму и опыту наших работников поставленные задачи выполняются эффективно и в срок с соблюдением полной безопасности.