Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

ustranenie zasorovЗасоры канализационных труб случаются довольно часто, особенно в тех квартирах и домах, в которых функционируют старые коммуникации. К засорам приводит неправильная эксплуатация системы канализации. Причиной образования пробок в трубах становится попадание в них мусора, грязи, жира и т. д.

Следует доверить устранение засоров в раковине, ванной или унитазе профессионалам. Самостоятельные же попытки решения проблем с канализацией чаще всего, как показывает практика, оказываются безрезультатными. Качественную прочистку канализационных труб в Москве гарантирует компания «МегаСервис».

Способы устранения засоров

Самостоятельно можно попытаться устранить лишь несложный засор в канализации. Это делается с помощью вантуза, троса или специального средства для прочистки труб. Если же образовалась плотная пробка из частиц больших размеров, то попытки прочистить ее самостоятельно приведут к потере времени и лишь усугубят проблему.

Специалисты компании «МегаСервис» смогут быстро прочистить засор в ванной, раковине, туалете, используя профессиональное оборудование. В каждом конкретном случае, с учетом особенностей канализационной системы и образовавшейся пробки, выбирается наиболее оптимальный и щадящий метод прочистки. Обычно используются следующие способы:

  • гидродинамический;
  • электромеханический;
  • термохимический.

Эффективное устранение засоров в унитазе гидродинамикой осуществляется с помощью переносной установки, которая обеспечивает подачу воды в трубы под высоким давлением. Электромеханический способ предполагает использование прочистного аппарата с насадками и спиралями. Термохимическое промывание канализации осуществляется горячей водой с применением химических соединений.

Опытные специалисты нашей компании очень быстро и эффективно устраняют засоры, не повреждая при этом канализационные трубы.