Аварийная
прочистка канализации

+7 (495) 647-69-75

Аварийное
устранение засоров

+7 (495) 234-81-18

  • На главную
  • Контакты
  • Карта сайта

В чем опасность засора канализации

В любом здании, в котором имеется канализационная система, существует риск ее засорения. Автономная или централизованная, магистраль может перестать функционировать по разным причинам. Устранять засоры крайне необходимо, потому что любое промедление приводит к плачевным ситуациям. Наша компания качественно проводит аварийную чистку с помощью современного оборудования.

Возникновению засоров способствуют такие явления, как попадание в полость труб крупных предметов, скопление жировых или соляных отложений, возникновение мыльных налетов, засорение остатками пищи. К тому же неправильно смонтированные магистрали тоже могут стать причиной появления сточных пробок.

Засоры могут быть частичные или глухие. В первом случае вода вообще не уходит через сливное отверстие. Это доставляет чрезвычайный дискомфорт жителям домов или квартир, поскольку они лишаются возможности мыть руки, посуду, принимать душ или ванную. Страшна и остановка ухода канализационных стоков в туалетах, когда возникает перелив жидкости.

Кроме личного дискомфорта, появляется угроза затопления соседей. А это лишние траты нервов, времени и финансов на устранение проблем. В результате же частичных засоров появляется крайне неприятный стойкий запах, который распространяется по всей жилплощади. Он является следствием разложения мусора в трубах. Такая ситуация опять же вредна для жильцов квартиры или частного дома.

Остановка ухода воды по трубам чревата не только переливами, но и протечками. Какой бы тип сточной пробки не был, требуется немедленное устранение засоров канализации эффективными методами. Наша компания осуществляет аварийные выезды по адресу заказчика.

Бригады работников в сжатые сроки решают проблемы любой сложности. Для этого проводится диагностика, принимается решение о применении самого подходящего способа прочистки, после чего используется современное высокотехнологичное оборудование.